1. Rebus daging menggunakan rempah - rempah
Merebus daging dengan menggunakan rempah - rempah dapat menambah cita rasa daging dan mengurangi bau amis.
2. Baluri parutan nanas
Hal
ini bertujuan untuk membuat tekstur daging menjadi empuk. Selain itu
hal ini dapat mengurangi bau amis pada daging. Lumuri daging selama
30menit - 1Jam kemudian olah daging tersebut seperti biasa
3. Lumuri jeruk nipis
Selain dapat melunakan daging dan menghilangkan bau amis. Jeruk nipis juga dapat membantu menghilangkan bakteri. Caranya daging yang masi mentah dilumuri jeruk nipis selama 30 - 1Jam kemudian olah dagin tersebut seperti biasa.
Creativity Longés Of Science Five
Label
Entri Populer
-
Berikut adalah hal-hal yang harus diperhatikan saat membaca novel : 1. Vokal Vokal berkaitan dengan suara, artinya kejelasan penguca...
-
Perkecambahan pada tumbuhan di bedakan menjadi 2, yakni : Perkecambahan Epigeal, dan Perkecambahan Hipogeal Pada perkecambahan epigeal ,...
-
Ada beberapa langkah langkah yang perlu disiapkan sebelum berpidato, seperti berikut ini. 1. Menentukan tema dan menyempitkan tema pe...
-
Surat lamaran pekerjaan ditulis seseorang untuk ditunjukan kepada suatu instansi ataupun perusahaan. Dalam surat lamaran tersebut, seor...
-
STRENGTH UntukWarrior / Cleric / Kali: 1 STR = 0.5 Physical Attack 1 STR = 3 Paralyze Canche 1 STR = 3 Paralyze Resist 1 STR = ...
Mengenai Saya
Diberdayakan oleh Blogger.
0 Komentar untuk "Tips Mengolah Daging Agar Empuk dan Tidak Berbau Amis"