1. Rebus daging menggunakan rempah - rempah
Merebus daging dengan menggunakan rempah - rempah dapat menambah cita rasa daging dan mengurangi bau amis.
2. Baluri parutan nanas
Hal
ini bertujuan untuk membuat tekstur daging menjadi empuk. Selain itu
hal ini dapat mengurangi bau amis pada daging. Lumuri daging selama
30menit - 1Jam kemudian olah daging tersebut seperti biasa
3. Lumuri jeruk nipis
Selain dapat melunakan daging dan menghilangkan bau amis. Jeruk nipis juga dapat membantu menghilangkan bakteri. Caranya daging yang masi mentah dilumuri jeruk nipis selama 30 - 1Jam kemudian olah dagin tersebut seperti biasa.
Creativity Longés Of Science Five
Related Post
Tempat Tempat Indah Untuk Melamar WanitaNi beberapa tempat yang keren abis buat ngelamar cewe loe, dijamin anti mainstream 1. Tempat Parkir 2. Ka…
Olahan Makanan Yang Pas Saat Hari Raya Idul AdhaSebelumnya saya mengucapkan selamat hari raya Idul Adha 1435 mohon maaf lahir dan batin ^_^. Ada beberapa makanan yang m…
Tips Mengolah Daging Agar Empuk dan Tidak Berbau Amis1. Rebus daging menggunakan rempah - rempah Merebus daging dengan menggunakan rempah - rempah dapat menambah cita ras…
Singkatan - Singkatan Kata Yang Ada Disekitar KitaBerikut beberapa singkatan kata yang sering kita dengar, Sebagai anak gaul otomatis kita harus tau beberapa kepanjangan …
Label
Entri Populer
-
Berikut adalah hal-hal yang harus diperhatikan saat membaca novel : 1. Vokal Vokal berkaitan dengan suara, artinya kejelasan penguca...
-
Perkecambahan pada tumbuhan di bedakan menjadi 2, yakni : Perkecambahan Epigeal, dan Perkecambahan Hipogeal Pada perkecambahan epigeal ,...
-
Ada beberapa langkah langkah yang perlu disiapkan sebelum berpidato, seperti berikut ini. 1. Menentukan tema dan menyempitkan tema pe...
-
Surat lamaran pekerjaan ditulis seseorang untuk ditunjukan kepada suatu instansi ataupun perusahaan. Dalam surat lamaran tersebut, seor...
-
1. Although the boys have enough money, neither of them ..... going on vacation A. was B. are C. is D. were E. have been 2. All t...
Mengenai Saya
Diberdayakan oleh Blogger.
0 Komentar untuk "Tips Mengolah Daging Agar Empuk dan Tidak Berbau Amis"